GASTRONOMÍA
-
Festival del Maíz reúne a cientos en la Feria de Ferias 2025
El Festival del Maíz de “Tlaxcala, la Feria de Ferias 2025” reunió a cientos de familias en la Plaza Mariachi…
Leer más » -
Tlaxcala comparte sus sabores en el X Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana
Tlaxcala participa en el X Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, que se celebra del 7 al 9 de noviembre…
Leer más » -
UATx amplía su oferta con nueva Licenciatura en Gastronomía y Hotelería
La Universidad Autónoma de Tlaxcala (UATx) fortalece su compromiso con la formación profesional al abrir la nueva Licenciatura en Gastronomía…
Leer más » -
Huamantla entrega a China la estafeta del International Youth Chef Jamboree
Huamantla despidió con orgullo el 1st International Youth Chef Jamboree durante una emotiva ceremonia realizada en el Parque Juárez, donde…
Leer más » -
Tlaxcala celebra su riqueza gastronómica con festivales del pulque, maíz, mole y paella
“Tlaxcala, la Feria de Ferias 2025” se convertirá en un gran festín culinario con los Festivales del Pulque, Maíz, Mole…
Leer más » -
Tlaxcala, invitado especial del Festival Miquixtli 2025 en Morelos
Tlaxcala celebrará su arte, tradición y cultura viva en Morelos como estado invitado del Festival Miquixtli 2025, una de las…
Leer más » -
Huamantla será sede del International Youth Chef Jamboree 2025
Huamantla celebrará un hito internacional al convertirse en la sede de apertura del International Youth Chef Jamboree 2025, evento oficial…
Leer más » -
Dalia, estrella de la Cuarta Muestra Gastronómica en Huamantla
La Dalia, flor emblemática de México y orgullo del Pueblo Mágico de Huamantla, fue la gran protagonista de la Cuarta…
Leer más » -
Huamantla celebra la chilatoleada en la Feria de la Dalia 2025
El sabor, la tradición y el orgullo de Huamantla se vivirán este jueves 21 de agosto con la esperada chilatoleada…
Leer más » -
Huamantla se convertirá en capital mundial de la Paella Valenciana
Por primera vez en la historia, Huamantla, Tlaxcala, será sede de la semifinal internacional del Concurs Internacional de Paella Valenciana…
Leer más » -
Altamira de Guadalupe se alista para la 23° Muestra del Hongo
El próximo domingo 3 de agosto, la comunidad de Altamira de Guadalupe, en Huamantla, será sede de la 23° Muestra…
Leer más » -
Arranca venta de boletos para Festival de Paellas Huamantla 2025
Ya puedes adquirir tu lugar en el Festival de Paellas dentro de la Feria Internacional del Arte Efímero y la…
Leer más » -
Capacitan a productores en Tlaxcala para frenar plaga del picudo en cultivos de agave
La Secretaría de Impulso Agropecuario impulsa acciones preventivas para proteger los agaves tlaxcaltecas de la plaga del picudo, priorizando la…
Leer más » -
Chef de Tlaxcala promueve la cocina ancestral en festival cultural de Colombia
El chef Marco Morales Muñoz representó a México en la “Toma Cultural Firavitobense 2025” en Colombia, destacando la riqueza del…
Leer más » -
DIF Chiautempan impulsa feria gastronómica con escuelas del municipio
El DIF Municipal de Chiautempan celebró la Segunda Feria Gastronómica con la participación de padres, madres e hijos de comités…
Leer más » -
Turistas descubren en Tlaxcala un tesoro de cultura y sabor gracias al Tour de France
Asistentes de diversas regiones elogiaron la riqueza cultural, gastronómica y turística de Tlaxcala, durante la primera edición de L’Étape Tlaxcala…
Leer más » -
Con “pollo al meyolote” concluye en Huamantla la serie Sabor y Raíz
La primera temporada de la serie gastronómica “Sabor y Raíz” cerró con broche de oro en Huamantla, con la receta…
Leer más » -
Chiautempan impulsa mercado alternativo para productores artesanales
Autoridades de Chiautempan trabajan con productores agropecuarios para crear un mercado alternativo que fortalezca la economía local y promueva el…
Leer más » -
Presentan en Congreso la Feria del Durazno 2025 de Concepción Hidalgo
La Feria del Durazno 2025 de Concepción Hidalgo, en Atltzayanca, fue presentada en el Congreso del Estado con respaldo de…
Leer más » -
Conejo al pulque y tlaxcales, tesoros de la gastronomía huamantleca en Sabor y Raíz
En el octavo capítulo de Sabor y Raíz, el Presidente Salvador Santos Cedillo cocinó junto a Joaquín Aquino y Josselin…
Leer más »



















