Tlaxcala celebra su riqueza gastronómica con festivales del pulque, maíz, mole y paella

“Tlaxcala, la Feria de Ferias 2025” se convertirá en un gran festín culinario con los Festivales del Pulque, Maíz, Mole y Paella, que rendirán homenaje a los sabores más representativos del estado, en un ambiente familiar que une tradición, talento local y convivencia.

Entre aromas, sabores y tradiciones, la feria ofrecerá una experiencia gastronómica única para visitantes de todas las edades. Los festivales reunirán a productores, cocineras tradicionales y familias tlaxcaltecas que preservan la herencia culinaria de la entidad. Las actividades se desarrollarán en el domo del Teatro del Pueblo.

La presidenta del Patronato para las Exposiciones y Ferias, Rosa Elena Nava García Méndez, destacó que el objetivo es congregar a personas de todas las regiones del estado para disfrutar de la riqueza y diversidad gastronómica de Tlaxcala. “Estos festivales son parte ya de nuestra identidad. Es importante para la gobernadora Lorena Cuéllar promover la riqueza y el legado del estado”, afirmó.

Programación gastronómica

El acceso general al recinto ferial tiene un costo de 10 pesos. Niños menores de 1.20 metros, adultos mayores y personas con discapacidad entran gratis.

Con estas actividades, “Tlaxcala, la Feria de Ferias 2025” reafirma su vocación como el principal escaparate cultural y gastronómico del estado, donde cada platillo, cada ingrediente y cada tradición cuentan la historia de un pueblo orgulloso de su herencia.

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